напиши мне сто раз, что любишь...

Напиши мне сто раз,что любишь:
Волосы, изгиб тела...
Вот только я знаю, на самом деле, тебе до мне нет никого дела.
Ты можешь врать себе , придумывать, стараться,
Внутри себя всячески извиваться,
Больно делать , корить, ненавидеть.
Но сам то пойми , научись уже видеть!
Очнись! Оглянись сколько сделал уже.
А всё, как во сне.


Твои дни лишь самообман,
Повторяются, как сладкий дурман.
Или ты вечно хочешь:
Тащиться с утра с недовольной улыбкой , ехать в автобусе битком набитом,
Смотреть тупое кино по воскресеньям, слушать музыку чтоб удивить соседей ,
Знать, что внутри пустота и от неё никуда не деться?
Начни уже думать головой , а не другим местом.


Рецензии