Прогорели

Ты улыбнёшься зубы обнажив,
А я вздохну украдкой.
Как горячо когда-то вас любил,
Сейчас так сильно презираю.

Мы прогорели словно спички,
Вспыхнули и понеслось...
Ах, как жаль, что наш огонь
Всего лишь боль в прострации.

Души моей задели вы чуть- чуть,
Мне было всё равно.
Но честно вам сказать, люблю я Вас ночами рисовать.
Я, безусловно, не художник
Поэтому лишь в голове,
Но завтра быть может попробую и на холсте.

Вы тоже вспоминайте меня лишь иногда,
Как отголосок прошлого.
Спасибо и навсегда прощай,
Избыток ложного.

 


Рецензии