Терпение и труд

У меня теперь работы много,
Больше, чем отвесила Судьба...
Потому, что трудная дорога,
Через сказку Оле пролегла...

Полагали, - всё само случится,
Только злой Кощей уж начеку,
Стал он над героями глумиться,
И вести себя, как глупый Шут.

Это не смущает и не бесит,
Сказано: " Терпение и труд..."
Козни мы чуток уравновесим,
Наши руки все их перетрут...

У меня теперь работы много,
Больше, чем отвесила Судьба...
Потому, что трудная дорога,
Через сказку Оле пролегла...

Л Ц Я


Рецензии