N6

Кружатся в воздухе снежинки,
Часы спешат отмерять тик.
В наушниках напевы Стинга,
Стрелой горящей мысль летит.

Москва — большой бетонный улей,
И подчиняясь зову джунглей,
С утра летим во весь опор.
Замылен, затуманен взор.

Столица расставляет сети,
Как дреды сплетены пути.
Здесь дзен попробуй обрести,
А не в Тянь-Шане, да Тибете.

В пучине сумасшедших дней
Я стал чуть ближе к тишине.

(Октябрь 2017)


Рецензии