На закате

День ушёл за горизонт,
Вместе с солнечным светом,
Лишь оставив тебе только память об этом...
В водной глади идёт отражение дня,
Ты увидишь его в глазах у меня...
День прошёл, оставляя лишь приторный вкус
На губах у меня, я тебе улыбнусь
И скажу как ты дорог, как жизнь дорога,
На последней минуте уходящего дня...


Рецензии