Тебе и мне

Ты видишь сон,
А я мечту.
Ты слышишь стон,
А я кричу.

И эхо-миф,
Несёт мираж.
И рухнул мир,
В который раз.

И сера зла,
Сжигает плоть.
Ещё чуть-чуть,
Судьба замрёт.

Падёт душа,
Без допинга.
Без чувств нема
И хОлодна.

Стук сердца слаб
И бьёт озноб.
Устал прощать,
Который год.

Лети искра,
Любви былой.
Зажги огонь
И на покой.

Пусть руки крепче,
Обнимут стан.
И наши губы,
Вольют дурман.

Глаза откроют,
Незримый рай.
Последний раз,
В последний май.

16.02.2018 г. (В.В.В.)


Рецензии