Такая, радостная строчка

Такая,радостная строчка
Похоже МАМОЙ,станет дочка
Родится внук(узи - мальчишка)
...Ну,вот и выросла - Малышка

Ну прям,комедия и драма
Еще вчера сказала - МАМА
Да,время не стоит идет
...Сын ее - МАМОЙ,назовет

А меня - Дедом?...ну дела
Ну,что Малышка - ты дала!
И,что сказать,совсем не знаю?
...Леруня,дочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 
 


Рецензии