Вниз головой

Пока я прозябал в своей квартире
Случилось что-то значимое в мире.
Через неделю
Кончился запой –
Глазам не верю:
Всё вниз головой.
Сейчас умоюсь – быстро мир исправлю:
Я его снова на ноги поставлю.


Рецензии