Моя Вера в тебя

Моя Вера в Тебя никогда не угаснет
независимо ни от чего,
Здесь Вера без всяких условий тут Счастье
она просто внутри моего.
Эта Вера не ждёт она просто есть
Это внутренний мир что живёт,
она будет всегда как благая весть
И пусть каждый такое найдёт.
16.02.2018

фотография взятa из интернета


Рецензии