Мельничук-Фрумович Слова любви уносит ветер...

Ах, мой соавтор дорогой...
Любовь не может устоять перед тобой...
И раны все без соли обойдутся... Пой!
Где Мельничук... Цветет Любовь...
И Бог... С тобой...
Экспромт и песня от Самуила Фрумовича...:
" Как одолеть мне боль, Которая так гложет сердце,
Сурова так юдоль... Слова любви уносит ветер... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/WHugH-kn-0Q Слова любви уносит ветер...
Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
- это страдания безответной или несостоявшейся любви...:
Как одолеть мне боль, Которая так гложет сердце,
Сурова так юдоль... Слова любви уносит ветер...
Как одолеть мне боль, Под левой, кажется, лопаткой,
Простить как нелюбовь? Она была совсем не краткой...
Как одолеть мне боль, Что мучила меня так долго,
Как неприятна роль, Что только из одних осколков...
Как одолеть мне боль? Вопрос, конечно же, извечный,
На раны сыпать соль Тебе нельзя, как первый встречный...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета..
15 февраля 2018 год, Новосибирск( Гринвуд )

Самуил Фрумович   16.02.2018 09:28


Рецензии
Слова любви уносит ветер, безвозвратно, страшно с одиночеством оставаться... Прекрасная песня, Спасибо огромное!!!

Ольга Мельничук 2   16.02.2018 22:29     Заявить о нарушении
Ах, мой соавтор дорогой...
Любовь не может устоять перед тобой...
И раны все без соли обойдутся... Пой!
Где Мельничук... Цветет Любовь...
И Бог... С тобой...

Самуил Фрумович   17.02.2018 09:24   Заявить о нарушении