МишАньке сегодня две шестёрки! Ура!

Радуется и ликует вся страна,
День рождения, Мишаня, у тебя!
Две шестерки – возраст ещё тот,
Ты не стар, не молод, молоток…

Молоток в науке и у баб,
Полон сил и в жизни не простак,
Есть идеи, планы у тебя,
К ним идёшь, порой, легко и чуть шутя…

Молодец! Задор и оптимизм,
Коньячком ты укрепляешь организм…
Любишь выпить, посидеть с друзьями,
Поболтать… Дела решатся сами?!

Так держать! Не унывай, Мишань!
Если что не смог, то это жаль…
Жаль упущенных подчас моментов,
А в ответ – и лепет аргументов,

Оправданий, извинений разных,
Словоблудий и отмазок классных…
Но любим ты мною не за это,
Ты прекрасен и чудесен где-то,

Ты не злобен и с тобой легко,
Две шестёрки – это хорошо!
Будь здоров, не кашлей, не болей!
И сегодня сам себе налей!

Мысленно с тобою я всегда,
А сегодня я кричу УРА!
Ура! Ура! Ура-а-а-а!
За Михаила выпить всем до дна!

16.02.2018г.


Рецензии