Валентинка

Мои  игрушки. Валентинка

На этом празднике любви мне не досталось места. 
Хоть плачь, хоть кайся, косы рви
- я не твоя невеста.

А как хотела быть с тобой...
 Не выпадала фишка. 
И окунулась с головой
под одеяло с мишкой.

Пушистый, мягкий, словно пух...
Мне было с ним так сладко. 
Я мысли выразила вслух-
он потерялся.  Гадкий...

А дальше петя-петушок
меня будил утрами. 
Но и его на посошок
отправила я к маме. 

А вдруг придет на смену лев? 
На тех он непохожий. 
И выражая мне свой гнев-
меня сожрать ведь может!

Ах, мне бы ваньку-встаньку взять, 
с ним закружиться тихо. 
Ведь,  он дурак, а это клад! 
И что ему ни говори- за мед проходит лихо.

На этом празднике любви 
мне не досталось места...
Все правильно .. Кому нужна с игрушками невеста...

15 февраля 2018 г


Рецензии