читай

ты стихов хотел новых-читай
их немного, но все о тебе.
все что было меж нами-сломал
кто из нас проиграл в борьбе?
.
ты стихов хотел новых-читай.
только в строки мои не лезь!
ты однажды сказал мне "прощай",
почему же ты снова здесь?


Рецензии