С тобой бы...

С тобой бы...
Я встречала самые лучшие и красивые закаты в этом городе,
Без конца смотрела бы фильмы и сериалы на ноуте,
Болтала часами о ерунде ,
Любовалась бы родинками на твоём лице ,
Целовала бы губы , что роднее всех стали,
Не давала бы быть никогда в печали,
Готова слушать занудную музыку,
Есть еду приготовленную тобой, не самую вкусную.

Только ты и про меня не забудь :
Развеивай одинокую грусть,
Смейся надо мной только по доброму
Согревай мои руки по зимнему холоду,
Мне не нужны будут моря, океаны
Лишь бы со мной был рядом,
Дарил ласку, любовь,теплоту,
Не смел оставлять меня совершенно одну.

Ты веришь, что есть счастье между мной и тобой?
Мы утолим внутри друг друга дикую боль,
Ты мне заменишь самый дорогой алкоголь.
Мы разделим плед на двоих, заварим чаю,
Я даже сейчас по тебе скучаю.
Нам будет смешно и весело
Только были бы вместе мы.

Осталось отыскать тебя,
Среди людского вранья ,
Улиц, машин, кафешек,
Дурацкой городской спешки.


Рецензии