Я боюсь, что это - любовь...

Я боюсь, что это - любовь...
И что снова прольется кровь,
Не восполненных сил души.
Ты обманывать не спеши...

Я боюсь, что это - печаль,
И что будет тебе не жаль
Расставаться с грустью моей,
Но от этого бьюсь больней!

Я боюсь, что мои слова,
Как и прежде скроет листва...
И под шелест твоих шагов
Будет капать алая кровь...

Но, клянусь, что я никогда,
Никому не сказала - Да,
Если мне пытались внушить,
Что я просто не знаю жизнь...

июнь 1994г.


Рецензии