Месье, прощайте!

Снежинками ушедших многоточий,
Единой точкой припадал к земле
Пушистый снег замерзших междустрочий,
Слова прощая Вам и даже мне.

Сверкал на солнце ослепляя взоры-
Не обернутся,не направить вспять
Погибших чувств застывшие миноры...
Нам их,месье,не надо возвращать.

Простором белым для иной дороги,
Судьбе под ноги бросив оберег,
Случайной встрече подвели итоги...
Месье,прощайте!...Падал с неба снег.


Рецензии
Снег растает, его нет, но останутся миноры наших воспоминаний...

Александр Сауков   02.05.2018 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.