Доброе утро!

Самой нежной, милой
и замечательной девушке
Катерине Макаровой!
 
Доброе утро, моя дорогая!
Тихо и нежно на ушко шепну.
Так хочется спать - я все понимаю:
Прости, что так рано тебя я бужу.
 
Доброе утро! Тебя поцелую
И свежих ромашек букет подарю.
Пусть утро твое начнется с любовью,
Я снова и снова тебе повторю.
 
Доброе утро! Я встану пораньше:
Завтрак готов, приглашаю к столу.
Хочет еще полежать, мое счастье?
Лежи, я сейчас тебе все принесу.
 
Доброе утро! Мне быстро собраться.
А ты не спеши: ты всех красивей!
Не буду мешать, но хочу я признаться:
Ты ближе, милее, любимей, родней!
 
Доброе утро! Пора уже ехать.
Я не спешу. Я тебя отвезу.
Тебе на работе желаю успеха,
А ты мне подаришь улыбку свою.
 
16.02.2018


Рецензии