К Судьбе, без помех

Мы с тобой говорим понемногу
Или, чуть затаённо молчим,
А Судьба тихо шепчет вдогонку:
"С гор сорвутся, растаяв,ключи...

Упадут, замерев у подножий,
И в цветах засияет Земля!!!
А Любовь,это всё подытожит,
Помешать тому, право, нельзя!"

Здравствуй, Янас!
Л Ц Я


Рецензии