Т А Н И

              С   нами             Бог  !

              Печатается  по    Благословлению     Отца      Владимира

               Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор

         
                "  Тани"

                На  бульваре   Дам   Я   не   ловлю ,
                Девочкам   не  лью    баланду !
                Я  живу  в  бетоне  постоянно ,
                Шлю  привет  садам  Руси
                Я об этом прямо говорю!

                На  границе  доблести    И    Веры ,
                Я  под   Флагом    Родины  служу ,
                Вспоминаю   Кубу   Мне  родную
                И   Тамару   на   свиданье   жду !

            Все  опять    Локаторы  в  работе ,
             Бороздит  просторы    Вертолет ,
             " Тани"  милые   не  взлете ,
              Не   пугает   ИХ   ночной  полет !

      С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  и   Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин     г   Солнечногорск.......


               


               


Рецензии