Кленовый лист

Кленовый лист
На морде лошади:
Сорвался,
        вниз,
По хорде площади..
И неустойчив и настойчив
Как сердца стук и стук колес
Унес: пустынную печаль асфальта
Истертого сукна дорог.
И, подлизавшись на порог,
Печаль мою удвоил тут же,
Застыв на прошлогодней луже.


Рецензии
Хорошие стихи

Нина Силаева   09.02.2019 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.