Бусинки

БУСИНКИ +

Актриса рассыпала бусы,
Задев их случайно рукой.
Посыпались «Бусинки»*, закружились,
По сцене, звенящей весной…
Сладкие ягодки в платьях жемчужных,
Струятся,бегут, по паркету реченькой.
Отогревают ладошки и души,
Что б те не замёрзли декабрьским вечером

«Бусинки»*-- детский танцевальный номер.
Хореограф –Людмила Захарова.   


Рецензии