Прощай!

Прощай......
Не надо лишних слов.
Ведь мы давно уже не дети,
И никчему отмазки эти.
Уйди и забирай любовь.
Она теперь твоя подруга ,
А я отделившись испугом,
Всю душу пропахав , как плугом
Очнулся от никчемных снов.
Прощай.... 
                И без красивых слов!


Рецензии