Я не хочу тебя наполовину

Я не хочу тебя наполовину,
Чтоб только числилась по штату мне женой,
Хочу любви огромной, как лавина,
И не хочу, чтоб был в любви застой.

Иль мы живём и делим на двоих
И горести и радости с тобою,
Чтоб жизнь была как самый звонкий стих,
И не мечтать о будущем покое.

Иль каждый пусть идёт своим путём,
И ищет то, что ближе и роднее,
Но знаю, вряд ли мы с тобой придём
К тому, что будет лучше и милее.

Немало лет прожили мы с тобой,
Но что-то всё тебя гнетёт и давит,
Когда ж желанный к нам придёт покой,
Когда тебя сомнения оставят?

Я предлагаю прошлое забыть,
И то, что раньше жили жизнью разной,
И дальше вместе в новом русле плыть,
Чтоб стала жизнь, как настоящий праздник.


               


Рецензии
Не надо мне мешать своею просьбой,
У меня есть с редакцией контракт.
Я обещала написать о несерьёзной
Семейной жизни любящих бродяг.

Виктор Николаевич Комаров   14.02.2023 21:12     Заявить о нарушении
Удачной жизни, Виктор!
И хороших стихов!
Я.К.

Яков Криницкий   14.02.2023 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.