Спарта

 Регулярные занятия физическими упражнениями делали спартанских девушек очень привлекательными. Они выделялись своей красотой и статностью среди остальных эллинок(с)

сердце разломится пополам
каждому ровно по половине
хочешь тебе свою долю отдам
мой несказанно жарко любимый

сердцу канцоны поёт соловей
счастье за дверью тасует карты
мы гладиаторы сходных кровей
явно потомки эллинов Спарты

 16//02//18


Рецензии