Вернулся к тебе

Я уезжал, всего лишь на два дня
Недалеко - всего лишь за полмира
В путь звали - неотложные дела
И был уверен, все будет по силам

Но возраст, и желание всё успеть
Представил путь... для меня зигзагом
Сейчас пью кофе, но проще умереть
И пусть проблемы обернуться крахом

Но я опять взгляну в твои глаза
Увижу радость, с юною улыбкой
Опять исчезнут страх, хандра, тоска
И буду вновь готовым для ошибок.

И я опять... почувствую тепло
Твоей души, что мне дана в награду
Будь просто рядом, стирая боль и зло
Наверно, только это мне и надо.


Рецензии
вернулся? Я рада..., а то как то волнительно...

Бобрякова Елена   16.02.2018 17:08     Заявить о нарушении
От чего? Радоваться надо любому положительному моменту, даже в отрицательных стараться найти положительное. Улыбнуло)

Эръзя   17.02.2018 09:41   Заявить о нарушении