Ты уходил. Я не держала

Когда ты уходил. Я не держала.
Слезинка на ресницах задрожала.
А в горле ком, и сердца стук набатом.
Ну в чём же пред тобою виновата?

Люблю тебя, ты тоже знаешь это.
Не смог ответить тою же монетой.
Ну хоть солги, скажи: «Люблю». Поверю.
В ответ лишь слышу тишину за дверью.

В душе осталась только боль тупая.
Проходят годы, но не отступает.
Кровоточит моя сквозная рана.
Но ты вернёшься, поздно или рано.

Я верю в это и живу надеждой,
Что в нашей жизни будет всё, как прежде.


Рецензии