от смерти секунда...

от   смерти  -  СЕКУНДА
МЕНЯ    СПАСЛА   ЧУДОМ.
СМЕРТЬ   ШЛА.   И  -  СЕКУНДА
ОСТАНОВИЛА.   ДОМ

БЫЛ   ДАЛЕКО.  РЯДОМ
НИКОГО.   ТУННЕЛЬ.   КАК
СОМ   ЖИЛА.   И   РЯДОМ
НА   КРЮЧКЕ   СМЕРТЬ.   ЖИЗНЬ   КАК

СОЛНЦА   ЛУЧ.  ПРОШЛА   И
ПРОМЕЛЬКНУЛА.   ВСЕ
КАК   В   КИНО.   ПРОШЛО    И
К   ЖИЗНИ   В   ПУТЬ.   СМЕРТЬ.   ЖИЗНЬ...   ВСЕ

ВОЗВРАТИЛАСЬ.   ЛАМПА
НА   ПОТОЛКЕ.   РВОТА...
ОПЕРАЦИЯ.   ПА...
СДЕЛАЛА    СЕСТРА.   ТА

ЕЩЕ   МЕДСЕСТРА.  ЧТО
В   СССР  РАБОТАЛА.   ГОРЛО
ОЧИСТИЛА  ОТ-ТО
ОТ  РВОТЫ.   И   ГОРЛО

ЗАДЫШАЛО.  СМЕРТЬ   НЕ
ПРИШЛА.   СЛАВА  БОГУ
ЖИТЬ   ОСТАЛАСЬ.   ВРАЧ  НЕ
ПОМОГЛА.   Я    БОГУ

ДУШУ.  ЧУТЬ...  СЕКУНДА...
НЕ   ОТДАЛА.  МЕДСЕСТРА
МЕНЯ   СПАСЛА.   ДАЛ   БОГ
ВТОРУЮ   ЖИЗНЬ.   КОСТРА
 
ОГНЯ.  Я   ИСПЫТАЛА...


Рецензии
Если жизнь дарится вторично, то это, стало быть, зачем-то нужно...

Анатолий Бешенцев   19.02.2018 11:36     Заявить о нарушении
ТОЛЯ. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   21.02.2018 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.