Ты лучше меня, добрее

Ты   лучше   меня, добрее,
А я тебя не жалею.
Жалею себя немножко.
И ласки хочу, как кошка.

Ты  щедрой души товарищ,
Мне ласку и нежность даришь.
Считаю: такая малость!
Ведь это, скорее, жалость.

А ты угоди попробуй
Капризной такой особе.
И сколько  б  ни  получала,
Всё время ей будет мало.

Такой вот характер от Бога
Достался мне, как награда.
Любви хочу очень много.
А мало – совсем не надо!


Рецензии