Женщина и море

"Грех мне обижаться на судьбу - 
Счастье... не покинуло меня!!...
Не осуждаю!..Прощаю!..Всех пойму!..
Наслаждаюсь любовью день ото дня!!..

Те чувства, что в душе - храню,
Это море штормовое ... эмоций!!..
Я еле сдерживаю, - ставлю броню,
Карта судьбы - разнообразье лоций!!..

Стоит только дать мыслям - волю,
Шквал волн накроет вас с головой,
И тут уж я... не властна над собою,
Сама в них утонуть могу...порой!!..

Физически чувствую трепет души,
Сердце бьётся в груди с перебоем,
И тело рвётся к Свету... из глуши 
Туда, где слышен шум прибоя!!"..


Рецензии