Камнепад идёт

Под лежачий камень не течёт водичка
Это знает даже идиот
Камнепадом каждый лидер лично
Выбираться кинулся в народ.

Три в одном,такой шампунь плескают,
Соловьями песенки поют
И друг друга бякой поливают
Подымая по России муть.

Страстью неуёмной нас жалеют
Осчастливить уж не первый раз
Купидоном стрелы посылают,
Но не в сердце,а как прежде в зад.

"Змей Гарыныч",надпись над заправкой
Тут обмана никакого нет
Из двенадцати вливаю в"тачку"
Разбавляя пополам бюджет.

  Камнепад продолжается.

Этот симпатичен прямотою
Но чего-то сыро,утирает нос
Рассыпает щедрые посылы
В верующий в сказочки народ.

Суетится в год собаки шавка
Может течка началась уже
Что такого,к выборам ,конечно
К марту приближаемся,к весне.

Краснокожих,дал сегодня маху
Сам не хочет,запустил "моржа"
Что колотит в грудь-я чистый,
Вывернув карманы от "буя".

Экономики штаны свалились с попы
Их до яблока пора поднять
Мы не купим закусь у европы
Чтобы самогонку заедать.

Кто-то спохватился и в догонку
Красным флагом машет в феврале
Это ясно даже и ребёнку,
Чем получат по своей губе.

Новые пути,пути дорожки
Не обводят этот камнепад
Если честен,потерпи немножко,
Бог терпел и ты терпи мой брат.

         ***

 


Рецензии