Я не верила

Я не верила раньше в счастье,
Единение душ, зов сердца.
Но один случайный прохожий
Отворил в мир любви мне дверцу.
Будто током меня ударил
Взгляд бездонный в толпе безликой.
В тот же миг в моих серых буднях
Заиграли цветные блики.


Рецензии