Туман

Облако немало
Небом пролетело
Облако устало
Отдохнуть присело

Молоком залито
Стало все вокруг
Ничего не видно
Получилось вдруг

Очертанья тают
В уличных огнях
Тихо исчезют
В призрачных тенях

Облако приляжет
В сумраке поспит
И куда, не скажет
Утром улетит

Молча, без желанья
Нарушать покой
Солнцу на прощанье
Помахав рукой...

20.11.10


Рецензии