Плевать

Ударил себя в лицо
И стало теплей на душе
Презрение замкнулось кольцом
Улыбка – папье-маше.

До боли устали глаза
Мне снилось, что жизнь это сон
Июльская снилась гроза
И ветром растерзаный зонт

Смывало с улиц людей
Но им было все равно
Что праведный, что злодей
Тонули спускаясь на дно

Безжизненный  океан
Холодных, каменных стен
В котором забвению предан
Развеян как прах и тлен.


Рецензии