Я больше не пишу любовных писем

Я больше не пишу любовных писем,
И не играю больше я с судьбой.
Стал от неё - я - не зависим
Стал - не любимым - я - собой.

И не грущу печалью, я вчерашней
И не зову, я  на свиданье Луну.
И не пою, я больше песни монящей
А лишь привет прощальный шлю Ему. 

13. 01. 2018г.


Рецензии