Знаю, ты ждешь меня

Знаю, ты ждешь меня.+
Буду ночами  сниться.
Вьюга, поземкой звеня,
Песней в окошко  стучится.
Шлю тебе сердца стук.
Нежность, тепло и ласку.
В снежной метели вдруг
Увижу  давнюю сказку.
В далёком сиянии звёзд
Две пламенели рубином.
Призрачный свет наших грез
Манил  нас далёким миром


Рецензии