Без любви

Жду твоих поцелуев,
Хочу тебя обнять.
Мое сердце очень тоскует,
И стихи начинает писать.
Многое в жизни проходит,
И много ещё впереди.
Душа в пятки уходит,
Ведь я не могу без любви.
Бывает, не спится ночами,
А может и я не хочу,
Засыпать,
В глазах полных печали,
Что нельзя прижаться к плечу.


Рецензии