Журавль

Пусть земля уходит из-под ног от счастья
К синим птицам.
Не быть радости причиною отчасти,
Как синице.
Без меня тебе легко и невесомо,
Как в нирване.
Я ворвусь ядом по венам, в горле комом,
Хоть не звали.
Опущу на дно бескрайних океанов
Твой корабль.
Не предай традиций верных капитанов..

Твой журавль.


Рецензии