твое ужасное караоке

Ты говоришь со мной как будто поешь в караоке
Все вроде бы гладко но полный отстой
Ты как ученица на школьном уроке
Плохо выучила текст чей-то чужой

А я виляю виляю хвостом как дворняга
Хотя караоке твое полная шняга

Твое враньё как прописная истина
От него на деревьях пожухли все листья на
Заткнись уже лучше давай помолчим
А то что на экране есть текст - фиг с ним

Я никогда не читал твою переписку
Я не смотрел как собака в твою миску
Зачем же виляю перед тобой как дворняга?
Если караоке твоё полная шняга?

Я как лошадь которой вместо соломы
Насыпали вдруг лоханку овса
На убой наверное и вообще что мы
Слащаво гнусавим как явная попса

Я ненавижу как пальпинки в соке
Когда мне в уши льют это караоке

Ты заучишь как  реклама какого то порошка
Обычного или того из Колумбии
Бросить бы тебя да тонка кишка
Да и зачем тогда рвал цветы на клумбе я?
И готовился как ученик на уроке
Слушать опять твоё ****ь караоке

Ты опять выступаешь у разделочной доски
А я от твоих слов умираю от тоски
Ты меня разделываешь как стейк
Почему нет рефери кто нибудь скажите брейк

Но тут ещё эта твоя Маман
за словом из песни не лезет в карман
Я отбиваюсь я в глухом блоке
Не хочу слушать ваше караоке

Беру телефон набираю номер друга
И замираю опять от испуга
Вы че сговорились в натуре что ли?
Из трубки караоке поют как в школе

PS как многие наверное уже поняли это текст песенки. Послушать можно вконтакте. Ссылка на моей авторской страничке


Рецензии