Насмотрелся фильма про В. В. Путина

Или что лучше? Сон или реальность?
Конечно же сон, потому, что я не пью.
Для меня, лучше, если бы В.В.Путин,
поднял пенсию. Это было бы лучше,
ведь против алкоголизма всегда стою.


Стрелки часов уже на 00.05.
Уже наступило 1-е апреля,
а я об этом совсем не знал,
Только что кончился сериал,
фильм Оливера Стоуна,"В.В.Путин",
N-ю серию, не помню именно какую,
Забыл или запамятовал я и все тут.
Потом я, как король, вошел в мечту я
и вскоре на мягкой подушке сразу уснул.
И  сразу и приснился мне чудный сон:
 - Выбрали президентом В.В.Путина.
И вот он уже очутился в тронном зале,
просто как руководитель самый лучший,
сам он в царской короне восседает.
на высоком красивом троне, вполне заслуженно,
ну он действительно как настоящий король.
Я в тот момент про него сразу  и подумал:
- А он ведь и есть, настоящий король -
И первый указ его, я тут же послушал:
- Пенсию по старости поднять вдвое!
Исполнять это сейчас и извольте тут же!-

И вдруг, я слышу сквозь сон, как жена меня утром,
выкрикивая громко, со всей силы, толкает и будит:
- Ты знаешь, пенсии у нас, уже совсем не будет,
ЖКХ ее у нас заберет  до капельки, полностью, всю.
В кранах у нас будет течь уже не вода, а водка!
Кстати начнется это, уже с 1-го апреля, т.е.сегодня -
Я быстро побежал на кухню. Дело ведь очень стоящее.
Решил я кран открыть и сразу же и попробовать.
Я ведь со сна,ничего не понял, а выпить хочется!
А жена кричала мне уже вдогонку:- Ура! Клюнул!
Я тебя обманула. Сегодня же первое апреля. Успокойся -


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.