ДемоГраФиЯ

Чем больше поводов,
В любви своей признаться,
Тем интересней на Земле!!!
Кто знает, может быть родятся,
Из этих слов,
Наследники в семье!!! (СВ(к))

О неоднозначности празднования 14 февраля в России.


Рецензии