Ты приснился мне молодой

Ты приснился однажды красивый.  Не мой.
Было жаркое лето, а пахло зимой.
Ты, как мак, расцветал. Я совсем замерзала.
К тебе счастье пришло, а моё заплутало.

Мы по разным дорогам с тобой пошагали.
Ты - со счастьем в обнимку,  я  -  в тоске и печали.
Так нам небо высокое путь проложило,
Чтобы разные судьбы с тобой мы прожили.


Рецензии