Дружба не знает границ

    
Зима уже к концу подходит,
в Донбассе всё ещё тепло,
морозов не было  Никольских,
нет дней холодных в Рождество.

Похоже Мир в Донбасс приходит,
теплеют в небе облака,
как видно в этот год, в Крещенье,
теплом наполнилась земля.

Сегодня Стретение  Господне,
площадка детская полна,
гурьбой детишки на качелях,
им нужен Мир, а не война.

Война нас всех разъединяет,
хотя не верится порой,
мы жили дружно  и счастливо,
одной единою семьёй.

Мы все хотим  чтобы остались,
в НАДЕЖДЕ. ВЕРЕ и ЛЮБВИ,
с страной которую любили,
до глубины своей души.

Подходит свадьба золотая,
полвека радости у нас,
всех приглашаем на венчание,
на нашу Родину в Донбасс.
Николай Лобанов ,Донбасс.
         2018год.


Рецензии