Мысли-основы

Дисбаланс, дисгармония, страх и оковы
Исчезают в сиянии ласковых глаз.
И врожденными кажутся мысли-основы:
Все, что здесь происходит - о нас и для нас.

Нет греха, боли, злости, и кары Господней.
Есть любовь и открытость, и вера души.
Что считается адским огнем, Преисподней -
Все придумали те, кто живут за гроши.

Божество в каждом вдохе и в искреннем взляде.
Смыслы глубже, и нам не легко их понять.
Можно лишь ощутить притяженье в заряде,
Если близкую душу душою обнять.


Рецензии