Дебют

 альбом : "Комментарий к сюжету

У трёхлетней танцовщицы
Борьба с причудами --дебют
Она упрямится немножко...
По сцене сможешь покружиться?
Ну, да! Мне это по плечу!
Итак, в шестнадцать сорок пять
Пойдём косички заплетать.
Но прима вдруг, как топнет ножкой
Не- бу.... Не Буду…  Не хочу!



!


Рецензии