Оставаться на связи

Оставаться на связи – единственная забота,
Что бы в жизни ни делал, во что бы ни уходил
С головой. Потому что всё прочее – собственно, не работа
По сравнению с этим, все виды перипетий…

(Вот ведь слово… Из нынешних-то студентов
Знают многие ли значение? – не смеши.)
Оставаться на связи стабильно и помоментно,
Не избегнув при этом вкладывания души

В то, что делаешь: делать самозабвенно…
Вот такой парадокс, попробуй в нём разберись…
Оставаться на связи – единственное, что ценно
Среди всех обстоятельств, обуславливающих жизнь.


Рецензии
во всём нужна сноровка...:)
учимся :) успешной учёбы Тебе!

Аркадий А Эйдман   16.02.2018 16:01     Заявить о нарушении
Взаимно, Аркадий, спасибо!

Марина Верхова   16.02.2018 16:35   Заявить о нарушении