Трасс серы дороги дальние, очерствевших

В распрях душ...

Гнёзда вдовьи пулемётные
Ощетинились огнём.
Пули - птицы переплётные
Пролетели ясным днём.

А снаряды рядом сыпались
С полыхающих небес.
Вот мы с другом и не рыпались,
Когда нас попутал бес...


Рецензии