Доверие

Доверие -
Важно, как никогда!
Поверить мне -
Большая ли беда.
И отпустить,
Не вязнув в мелочах,
За всё простить
и не рубить с плеча.

Не меряя,
кто виноват, кто прав.
Всё временно...
И чуть бардак убрав,
Я разберу
Десятки праздных слов.
С собой возьму
Лишь те, что про любовь.


Рецензии