Рука замирает...

Рука замирает над белым листом,
Когда убегает смысл.
А речи теченье светло и легко,
Пока не исчезнет мысль...

Я в жгучем смятении прикрою дверь,
Когда постучит любовь.
Лишь щелку оставлю, страшась потерь
И тихо твердя - держись...

июнь 1994г.


Рецензии