Вы не плачьте на моей могиле

Вы не плачьте на моей могиле,
И слова хвалебные оставьте при себе
Не надо провожать меня всем миром
Уже не нужно это мне

Не нужно пышных похорон
Толпы людей, поминок….
Пусть мой последний схрон
Будет без излишеств

Пусть в этот день,
Родные близки придут
И в узком своем круге
Меня тихонько помянут

Тихонько по-семейному поплачут,
Вспомнят как я жизнь прожил….
Забавные истории расскажут
И то как сильно их любил….


Рецензии