Пусть падающий снег расскажет...

Пусть  падающий снег расскажет обо дном,
Я жду тебя, ищу твои глаза по всюду,
И вечерами долго я смотрю в окно,
Вдруг ты пройдешь и про меня забудешь.

Укроется дорога белой пеленой,
Твои следы узнаю я из многих,
Проходишь ты всё время стороной
А я надеюсь, что останешься со мною.


Рецензии